Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme

Posté par
poulet94
11-12-07 à 17:39

petit probleme

abcd est un quadrilatere tel que AD=2 cm; AB=5.2 cm; DB=4.8 cm; BC=1.4cm et DC= 5cm
Demontrer que les droites ab et cd sont paralleles

le seul probleme c que quand je le trace mais 2 droites ne sont pas parraleles  c moi qui me trompe

merci d'avance

Posté par Mad Girl (invité)re : probleme 11-12-07 à 17:48

Tu es sûr(e) qu'il ne faut pas prouver que (AD) et (BC) sont parallèles? Sur mon dessin ce sont ces droites ci qui sont parallèles, pas celles de ton énoncé...

Posté par
poulet94
re probleme 11-12-07 à 18:27

mad girl c bien les droites ab et cd et si tu as le meme dessins c droite ne sont pas paralelle

Posté par Mad Girl (invité)re : probleme 11-12-07 à 18:33

Bah ouais elles sont pas parallèles x)..

Posté par
alexandros
re : probleme 11-12-07 à 18:36

demande a ta prof si elle ne c pas tromper

Posté par
alexandros
re : probleme 11-12-07 à 18:38

car il faut obligatoirement que ad=dc

Posté par
alexandros
re : probleme 11-12-07 à 18:39

heu ac=bd

Posté par
alexandros
re : probleme 11-12-07 à 18:40

donc tu n a qu'a dire que cela est impossible car il faut que ac=bd d apres le theoreme ducos



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !