Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

probleme

Posté par sam95480 (invité) 02-11-04 à 13:46

Bonjour, j'ai un probleme auquel je n'arrive pas à répondre.

"Ecrire le nombre A sous forme de fraction irreductible.
A= (1-1/2au carré)(1-1/3au carré)......(1-1/(2004)au carré)

Indication : . (1-a au carré)=(1-a)(1+a)
. On peut peut être commencer par étudier
B= (1-1/2 au carré)(1-1/3 au carré)......(1-1/5 au carré)"

Désolé, mon ordinateur n'affiche pas les puissances. Merci d'avance pour ceux qui pourront m'aider.

Posté par sam95480 (invité)up 02-11-04 à 14:53

up

Posté par sam95480 (invité)fractions irreductibles 02-11-04 à 16:57

Bonjour, j'ai un probleme auquel je n'arrive pas à répondre.[/sup]

"Ecrire le nombre A sous forme de fraction irreductible.
A= (1-1/2[sup]2
)(1-1/32)......(1-1/(2004)2)

Indication : . (1-a2)=(1-a)(1+a)
. On peut peut être commencer par étudier
B= (1-1/22)(1-1/32)......(1-1/52)"

Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : probleme 02-11-04 à 17:04

Même réponse qu'à tout les multi-posteurs :

Au revoir !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !