Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

problème

Posté par
camomille4383
01-06-08 à 16:53

bonjour

pourriez-vous me corriger cette exercice s'il vous plait
on me demande:
Chacun des radiateurs placés dans cette pièce peut chauffer 30 m3
Ces deux radiateurs sont-ils suffisants pour chauffer ce séjour ?
V1=5,7 X 4,2 X 3,5
V=83,79

V2=5,7 X 4,2 X 2,5
V=59,85
83,79-59,85=23,94
23,94/2=11,97
59,85+11,97=71,82

Les deux radiateurs ne suffisent pas pour chauffer le séjour

merci

camomille

problème

Posté par
Florian671
re : problème 01-06-08 à 16:56

Pourrais-tu nous indiquer les mesures ?

Posté par
lucas951
re : problème 01-06-08 à 16:57

Salut

Oui, c'est bon

Posté par
lucas951
re : problème 01-06-08 à 17:02

L : 5,7 m
l : 4,2 m
Hmax : 3,5 m
Hmin : 2,5 m

Posté par
camomille4383
re : problème 01-06-08 à 17:02

merci

camomille

Posté par
lucas951
re : problème 01-06-08 à 17:03

Pas de problème

Mais la prochaine fois, veille à indiquer tes mesures, les chiffres ne sont pas tout à fait clairs en images



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !