Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme

Posté par elo2814 (invité) 01-01-05 à 14:41

svp pouV vous maider a resoudre ce probleme o plu vite :
les sortie A est B dune autoroute son disantes de 210 km . Une voiture parcour la distance entre A est B en roulant regulieremen a 120 km/h . conbien de tenps lui faut til ?

je vous en remercie davance ...

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : probleme 01-01-05 à 15:44

Ce problème n'est pas difficile, tu devrais pouvoir le résoudre sans aide.

Avec t le temps mis pour parcourir une distance d à la vitesse v , on a:

d = v X t

210 = 120 X t

t = 210/120 = 1,75 heure.

Soit t = 1 heure et 45 minutes.
-----
Sauf distraction.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !