Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème

Posté par
wawa2a
02-03-09 à 20:31

Salut à tous!! j'ai un "problème" à résoudre avant la rentré. Et je bloque  pour la 1ère question   . Pouvez m'aider et me montrer comment faire pour exprimer une distance, à l'aide de la valeur absolue (pour celle de la tente à la piscine par exemple "TP").
Merci à tous ceux qui pourront m'aider.

Voici le lien où vous trouverez le problème...
** lien vers l'énoncé effacé **

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par
coachedwin
voilà la cavalerie 02-03-09 à 20:38

imaginons que ----=1 ok tu as
P---R---D
jusque là ça va
tu as aussi PT=RT
donc P-T-R---D
TP est une distance, donc positive, ok? alors tp= abs (Xp-Xt)
Ensuite, tu remplaces par tes valeurs et ce sera bon, voilà, sinon, je t'aurais tout fait si je te disais plus.

Posté par
wawa2a
re : Problème 03-03-09 à 16:04

Ok ok merci ... pour la question 2 je n'y arrive pas non plus
que représente d(x), je n'ai pas compri.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !