Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Problème

Posté par
Melek
15-03-09 à 19:50

Bonsoir, je n'arrive pas faire ce problème :

(-7)+(-5)-(-12)-(+8)+(-3)+(+17)+(-1)

Pouvez-vous m'aider s.v.p

Posté par
FlolamB
re : Problème 15-03-09 à 19:51

Bonsoir,

Je pense qu'il te suffit de savoir que -(-a) = a

Posté par
Melek
Problème 15-03-09 à 19:52

Je veut la réponse s.v.p

Posté par
FlolamB
re : Problème 15-03-09 à 19:55

bien tu ne sait pas faire une addition ?

(-7)+(-5)-(-12)-(+8)+(-3)+(+17)+(-1) = -7-5+12-8-3+17-1 =...

Posté par
Melek
re : Problème 15-03-09 à 20:00

Bahh sa fait = 5

Posté par
alex545
re : Problème 15-03-09 à 20:07

oui

Posté par
Melek
re : Problème 15-03-09 à 20:13

Okk Mersii

Posté par
maxichoco
re : Problème 04-04-09 à 20:43

pour la prochaine foi note sur un brouillon d'un coté les nombre de signe - de l'autre les nombre +
ensuite prend le nombre le plus grand et tu sera que ton résultat commencera par le signe du nombre le plus grand.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !