Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Problème

Posté par (invité) 14-04-03 à 21:02

   Un carré est tel que si on augmente la mesure de son côté de 3
cm, alors son aire augmente de 21 cm carré. Quelle est la mesure
du côté de ce carré?

Posté par adrien (invité)re : Problème 15-04-03 à 09:26

on a donc l'équation
(c+3)²=c²+21
ssi c²+6c+9=c²+21
ssi 6c=12
ssi c=2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !