Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Probleme

Posté par
Tuxtaker
02-01-10 à 18:54

                 Theo           Sophie          Zébulon
Cahiers            5              2                5
Feutres            3              4                5
Stylo              4              4                4
Montant        13.20            7.40              14.20

Avec sa je doit trouver la valeur d'un cahier d'un feutre d'un stylo

sa serait sympa de m'aider c'est pour ma soeur sa fait trop longtemps j'ai oublier moi merci d'avance pour l'aide

Posté par
Tuxtaker
re : Probleme 02-01-10 à 19:09

sil vous plait sa serai drolement sympa je bloque

Posté par
spmtb
re : Probleme 02-01-10 à 19:14

bonsoir , tout d abord
une idee pour commencer
zebulon a acheté exactement comme theo , avec juste 2feutres de plus , et il a payé 1€ de plus donc 1 feutre coute ...

Posté par
Tuxtaker
re : Probleme 02-01-10 à 19:15

50 cent

Posté par
spmtb
re : Probleme 02-01-10 à 19:17

oui
continue

Posté par
Tuxtaker
re : Probleme 02-01-10 à 19:51

J'arrive pas toujours lol

Posté par
spmtb
re : Probleme 02-01-10 à 20:30

remplace le prix de chaque feutre par 0,50
par exemple
theo
5 cahiers + 3feutres +4 stylos =13,20€
donne
5 cahiers + 1,50€ +4 stylos =13,20€
5 cahiers +4 stylos =13,20€-1,50€

5 cahiers +4 stylos =11,70€
fais de meme avec les autres puis , reflechis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !