Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

probleme

Posté par mimi20 (invité) 14-03-05 à 19:57

salut a tous voici mon probleme
c=Blog[sub][/sub]2(1+s/n)
il fo que je trouve s/b=
aider moi s il vous plai

Posté par Choun (invité)RE problème 14-03-05 à 20:07

Salut ,

Faudrait peut-être être un peu plus clair....

C'est quoi Blog2 par exemple ?
Ou encore s/b= alors qu'il n'y a pas de b dans l'équation !?!

Posté par mimi20 (invité)re : probleme 14-03-05 à 20:10

c=b*log2(1+S/N)
il fo que je trouve S/B
peu tu m aider stp

Posté par mimi20 (invité)c pour demain 14-03-05 à 20:30

salut a tous voici mon probleme  
c=b*log2(1+S/N)
il fo que je trouve S/B
peu tu m aider stp

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : probleme 14-03-05 à 20:32

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q02 - Personne n'a répondu à ma question. Puis-je la reposter à nouveau ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !