Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

problème

Posté par
manon430
03-03-11 à 20:21

Bonjour, voici un problème assez simple mais je n'arrive pas à faire la dernière question :

a) j'ai fait : p(A)=15.7/100
p(B)=21.5/100
p(C)=36.3/100

b)p(D)=32.7/100

c) N= 1x8.3+2x15.7..../(2.3+8.3+...)
N=4

je ne sais pas répondre aux deux questions suivantes...merci de m'aider

** image supprimée **
* Tom_Pascal > manon430 si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !