Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

probleme

Posté par lali03 (invité) 22-09-05 à 20:38

A quelle condition la difference de deux réels est- elle superieure ou égale a leur somme?

Posté par
Nightmare
re : probleme 22-09-05 à 20:38

Bonjour ? s'il vous plait ? merci ?

Posté par lali03 (invité)probleme 22-09-05 à 20:41

salut
a kel condition la difference de deux réels est-elle superieure ou egale a leurs somme?
MERCI

Posté par
cinnamon
re : probleme 22-09-05 à 20:42

Salut,

Appelle par exemple a et b tes réels et traduis ton énoncé en termes mathématiques .

Le résultat doit te sauter aux yeux.

à+



Posté par
Nightmare
re : probleme 22-09-05 à 20:43

Traduit ton probléme avec des lettres, on cherche en fait à determiner des conditions sur x et y tels que :
3$\rm x-y\ge x+y
cela équivaut a :
3$\rm -y\ge y
c'est à dire 3$\rm y\ge 0


Jord

Posté par lali03 (invité)re : probleme 22-09-05 à 20:43

MERCI A CINNAMON
:

Posté par
Nightmare
re : probleme 22-09-05 à 20:44

Bonjour cinnamon (tu sais que j'ai pensé à toi aujourd'hui en cours d'anglais )

Posté par
cinnamon
re : probleme 22-09-05 à 20:44

Je t'en prie lali03...

Mais évite de crier à l'avenir...

à+



Posté par lali03 (invité)re : probleme 22-09-05 à 20:45

NIGHTMARE MERCI

Posté par
cinnamon
re : probleme 22-09-05 à 20:46

Bonsoir Jord.

Je suis contente que tu aies pensé à moi...

On t'a parlé de moi dans une recette de tarte aux pommes ou quelque chose comme ça ?


Posté par
Nightmare
re : probleme 22-09-05 à 20:52

On parlait plus de bonbons à la camomille en fait (en parlant de la saint valentin, mais j'ai pensé à toi pour la camomille, pas pour la saint valentin )

Posté par
cinnamon
re : probleme 22-09-05 à 20:54

Je vois pas le rapport entre moi et la camomille...

Moi c'est la cannelle !

P.S: Tu es un peu en avance pour la saint-valentin !!!


Posté par
Nightmare
re : probleme 22-09-05 à 20:55

euh oui la cannelle pardon c'est ce que je voulais dire

Oui c'est vrai, mais bon mon prof a décidé de prendre de l'avance sur le programme. Bon on va clore cette discussion sinon on va avoir des ennuies

Posté par
cinnamon
re : probleme 22-09-05 à 20:57

Tu as raison pour les ennuis...





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !