Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème.

Posté par aol (invité) 05-10-05 à 14:15

Bonjour!


Un patient prend 5,2 centigrammes d'un certain produit avec 6 comprimés de 1 cg. Les uns sont dosés à 90% de leur poids, les autres à 80%.
Combien de comprimés de chaque espèce lui a-t-on donné?

Merci d'avance!!

Posté par
masterfab2
re : Problème. 05-10-05 à 14:25

Salut

système

x*09+y*08=5.2
x+y=6

à toi de finir

Posté par
masterfab2
re : Problème. 05-10-05 à 14:25

oups

système

x*0.9+y*0.8=5.2
x+y=6

à toi de finir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !