Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

problème

Posté par
theodfco
01-11-12 à 22:37

bonjour pouvez vous m'aider car je n'y arrive pas merci


Problème n° 1

En travaillant 8 heures par jour, un ouvrier ferait un travail en 15 jours. S'il veut le faire en 10 jours, combien
doit-il travailler d'heures par jour ?

8x15=90heures    90heures-10jours=80heures

Problème n° 2
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Posté par
Laje
re : problème 01-11-12 à 23:21

On parle d' heures par jour

8 * 15 = 120 heures en tout

Pour 10 jours : 12 heures par jour

Posté par
theodfco
re : problème 02-11-12 à 21:51

merci beaucoup pour l'aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !