Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

problème

Posté par
theodfco
02-11-12 à 21:59

bonjour, peut on me corriger s'il vous plait merci

On fait polir un bloc de pierre cubique sur toutes ses faces à raison de 1,75 F le dm². Les arêtes mesurent 1,30
m. Quelle sera la dépense ?

1.30m=13dm

13x1.75=22.75 francs

Posté par
gaa
re : problème 02-11-12 à 22:59

Bonsoir

1,3m=13dm
chaque face a une surface de
13²=169dm²
par face, la dépense sera donc de
1,75*169 frs
et comme un cube comporte 6 faces tu devras encore multiplier ce résultat par 6



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !