Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

problème

Posté par
lulu1109
12-12-12 à 20:33


[Bonsoir

Blouson 42 euros
solde : -30%


Combien  vais je payer ce blouson en solde ?

je vais payer ce blouson en solde :

42 - (42*30/100) = 42- (1260/100) = 42-12.60 = 29.40 euros

merci

Posté par
torio
re : problème 12-12-12 à 21:52

c'est ça

Posté par
lulu1109
re : problème 14-12-12 à 17:36

bonsoir



merci torio super sympa



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !