Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

problème

Posté par
victoire
25-04-13 à 09:40

par quel nombre faut-il multiplier 39 pour obtenir 35?
utiliser ce résultat pour calculer le pourcentage de réduction du temps de travail lorsqu'on passe de 39h à
35h. Donner le résultat arrondi à 2 décimales.

Posté par
plvmpt
re : problème 25-04-13 à 09:48

bonjour,

x  =le nombre cherché

39*x = 35
x = 35/39 = 0,8974358...

t'as quel niveau ?

Posté par
victoire
problème 25-04-13 à 09:54

je voulais confirmation de mon résultat, trop simple pour moi donc doute.
merci beaucoup pour votre aide rapide.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !