Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Problème

Posté par
vali
16-03-14 à 14:37

Bonjour
Pourriez-vous m'aider pour mon exercice
merci
Jean fait une épreuve de ski, le départ a lieu à 2900m d'altitude et l'arrivée à 2000m d'altitude. Il parcourt une distance de 1100m. Lorsque la ligne d'élan se termine, il a déjà parcouru 460m. A quelle altitude se trouve Jean à ce moment là ?

Problème

Posté par
gaa
re : Problème 16-03-14 à 15:09

Bonjour

Thalès

(1100-640)/1100)=x/(2900-2000)

Posté par
vali
re : Problème 16-03-14 à 17:29

bonjour
c'est
(1100-460)/1100=X/(2900-2000)
640/1100=X/900
X=640*900/1100
X = 576000/1100=523.64
environ 524
il se trouve à 2376m   (2900-524) ?

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !