Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme

Posté par
kirikette
04-12-14 à 17:41

dans la classe, nous sommes six à être nés en mai, cela représente un quart de la classe.

               combien y a t-il d'éléves dans ma classe ? qui peux m'aider svp ??

Posté par
gwendolin
re : probleme 04-12-14 à 17:43

bonjour,

soit x le nb d'élèves de ta classe x/4=6
à résoudre

Posté par
kirikette
probleme 04-12-14 à 17:46

oui je sais cela, mais apres suis bloqué svp ?

Posté par
gwendolin
re : probleme 04-12-14 à 17:51

produit en croix :
x/4=6/1
.............

Posté par
kirikette
probleme 04-12-14 à 17:53

j'ai trouvé : x/4=6
              x/4*4=6*4
              x=24

Posté par
gwendolin
re : probleme 04-12-14 à 18:03

ok



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !