Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme

Posté par colombine (invité) 13-01-06 à 17:18

1)sin15°= 6 -2 sur 4, verifier que cos15°=6 +2 sur 4

2)calculer les valeurs exactes de tan15°

SI vous pouvez m'expliquer

Merci d'avance

Posté par philoux (invité)re : probleme 13-01-06 à 17:21

bonjour

Des aides/indices :

1) cos²15° + sin²15° = 1

2) tan15°=sin15°/cos15°

Philoux

Posté par colombine (invité)re:probleme 13-01-06 à 17:24

merci de ton aide philoux. Je t ai reçu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !