Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probléme

Posté par
lilia0
07-05-16 à 20:33

Bonjoru

je voulais demandé si mes réponses sont correctes

voila l"ennoncé calcule la distance en km/h sachant qu'il à mit 8secondes pour parcourir 10 m
je convertit 10m en km =0.01km
est 8secondes en heures =0.0022
je prends la formule de d/t 0.01/0.0022=4.54

Posté par
bbomaths
re : probléme 07-05-16 à 20:38

Bonsoir.
C'est correct.
Bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !