Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

probleme

Posté par
emi62
28-09-16 à 15:41

Bonjour,
peut on m'aider svp?
Brandon paie 46€ pour 450g de jambon12.60€ le kilo, 2 filets d'orange2.99€ le filet, 2boites de sardines4.25 la boite, 240g de fromage8.50€ le kilo, 3 bouteilles de vins 5.67€la bouteille et un poulet roti. quel est le prix du poulet roti?
comment proceder au calcul pour le jambon et le fromage?
merci

Posté par
Elisabeth67
re : probleme 28-09-16 à 16:39

Bonjour emi62 ,

Tu sais que 1000g = 1Kg .
Donc 450g = 0,450Kg

Ainsi le jambon coûte 0,450 ×12,60 = ....

Fais de même pour le fromage .

Posté par
emi62
re : probleme 28-09-16 à 17:37

c'est gentil merci pour l'aide!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !