Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:00

11x175200= 1927200

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:01

11x175200= 1927200

Posté par
bbomaths
re : probleme 30-04-17 à 19:01

oui mais n'oublie pas les unités

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:02

j'ai mis le résulat en entier ?

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:04

en années jours et heures je trouve 5 ans  28 jours et 0 heure est ce que c'est ca svp

Posté par
bbomaths
re : probleme 30-04-17 à 19:04

1927200 min

en années, jours et min ?

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:05

on me deman en annéees jours et heures

5 ans 28 jours et 0 jeure

Posté par
bbomaths
re : probleme 30-04-17 à 19:07

vérifie dans l'autre sens

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:08

oui c'est ca lol

Posté par
bbomaths
re : probleme 30-04-17 à 19:10

moi je trouve 3 ans 243 jours et 480 min

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:11

quel est votre calcul svp ?

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:12

on demande en heures non en minutes

Posté par
bbomaths
re : probleme 30-04-17 à 19:13


Nombre de minutes perdues = 11 . 175200 = 1927200 min

60 . 24 = 1440 min / jours

1440 . 365 = 525600 min / an

1927200 / 525600 = 3,666 => 3 ans et il reste

1927200 - (3 . 525600) = 350400 min

350400 / 1440 = 243,333 => 243 jours et il reste :

350400 - (243 . 1440) = 480 min

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:13

alors ca ferai 3 ans  243 jours et 8 heures

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:15

ok merci je n'avais pas fait le bon calcul

Posté par
bbomaths
re : probleme 30-04-17 à 19:17

20 h

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:19

merci pouvez m'expliquer pour la derniere question svp

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:21

480 divise par 60 ca fait pourtant 8

Posté par
bbomaths
re : probleme 30-04-17 à 19:26

Nombre de minutes perdues = 11 . 175200 = 1927200 min

on a 60 min / h

ou 60 . 24 = 1440 min / jours

ou 1440 . 365 = 525600 min / an

donc 1927200 / 525600 = 3,666 => 3 ans

et il reste 1927200 - (3 . 525600) = 350400 min

alors 350400 / 1440 = 243,333 => 243 jours

et il reste : 350400 - (243 . 1440) = 480 min

alors 480 / 24 = 20 h

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:28

d 'accord merci

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:29

j'ai regardé comment trouvé le nombre de personnes qui meurent par an mais je sais pas comment faire mon calcul en sachant qu une personne meure toutes les 8 secondes

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:40

j 'ai trouve 490 569 morts par an est ce que c'est ca svp

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 19:49

la j 'ai trouve 494 064 morts par an ?

Posté par
flight
re : probleme 30-04-17 à 20:07

salut

Citation :
une cigarette pèse environs 0,85g. le tabac représente  85 %  de sa consommation


ca veut rien dire !!

Posté par
flight
re : probleme 30-04-17 à 20:08

qui consomme quoi ??

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 20:09

merci flight j'en suis a la derniere question

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 20:20

sachant qu une personne meurt toutes les 8 secondes combien de morts y a t il par an ?

Posté par
ameline13
re : probleme 30-04-17 à 20:42

merci beaucoup monsieur bbomaths de votre aide . vous devez etre un super prof. bonne soirée et merci encore

Posté par
bbomaths
re : probleme 30-04-17 à 22:02

Ameline13, merci pour le compliment mais je ne suis pas prof... Bonne fin de weekend.

Posté par
bbomaths
re : probleme 30-04-17 à 22:11



60 s / min

60 . 60 = 3600 s/h

3600 . 24 = 86400 s/j

86400 . 365 = 31536000 s / an


31536000 / 8 = 3942000 morts/an


60 s / min

60 . 60 = 3600 s/h

3600 . 24 = 86400 s/j

86400 . 365 = 31536000 s / an


31536000 / 8 = 3942000 morts/an

Posté par
ameline13
re : probleme 01-05-17 à 09:52

merci beaucoup bonne fin de we

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !