Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme

Posté par mioumiou (invité) 08-02-04 à 12:15

si on calcule 324-89 on obtient 235.
LA SOMME DES CHIFFRE DE 235 EST 2+3+5=10.
CALCULE LA SOMME DES CHIFFRES DE LA DIFFERENCE 10 puissance 2004-2004.
                   MERCI D'AVANCE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posté par cathy (invité)pb mioumiou 08-02-04 à 20:44

2004-2004=0
10 puissance 0 =1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !