Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Problème

Posté par
Nathaliedu84
02-03-18 à 15:32

Bar ,je n'arrive pas à résoudre le problème que voici.ils 4 carreleurs  a devoir carreler  1 piscine chacun.ils décident de travailler ensemble sur 1 même piscine .leur rythme de travail est: Marc et vanessa= 1 pisc en 3 j chacun,medhi=1pisc en 5j,jeremy= 1 pisc en un.Les caractéristiques de la piscine parallepipede rectangle de 2mlarge,4'm long,1,t'm de profondeur.Conditionnement des carreaux: 4 cartons pleins26m2 ,1 au 2 tiers vide , carton dont le carrelage occupe 4 septieme du carton..ma questio est pourront ils carreler entièrement la pisc en 1 jour

Posté par
malou Webmaster
re : Problème 02-03-18 à 15:36

relis toi
et fais en sorte que ton sujet devienne lisible....

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q26 - Pourquoi dois-je écrire mon message dans un français correct ? Pourquoi le langage SMS est-il interdit sur l'Île ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !