Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme

Posté par
maya59200
11-10-20 à 20:20

bonjour a tous
est ce quelque un pourrait vérifier si Jai bon a mon exercice merci d avance

quelle est la somme des chiffres de l ecriture decimale de 10exp57-57

donc voici ce que j ai noté
10exp3-57=943
10exp4-57=9943
10exp5-57=99943
10exp6-57=999943
.....

donc la somme deschiffres est 1*9+4+3

Posté par
kenavo27
re : probleme 11-10-20 à 20:28

maya59200
Peux tu nous écrire en langage clair
Niveau troisième ...France?

Posté par
kenavo27
re : probleme 11-10-20 à 20:45

Bon
Aurais-tu voulu écrire: 10^3-57?

Posté par
gbm Webmaster
re : probleme 11-10-20 à 20:46

Bonsoir à vous deux,

@maya59200 : le multi-compte est strictement interdit sur le forum :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q29 - Avoir plusieurs comptes est-il autorisé ?



Merci donc de régulariser ta situation en supprimant tes comptes verophe et david59223.

Une fois que ce sera fait, contacte malou ( [lien]) ou moi et on lèvera ton exclusion sur ton compte actuel



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !