Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

problème à résoudre

Posté par lulu59 (invité) 20-02-08 à 16:31

on considere l'expression E = 9 X (puissance)3 - 2(1+3X) puisance 2                                                                   calculer la valeur de E pour a) x=2 puis pour b) x=1 et enfin pour c) x= -2 sur 3


Merci de votre aide

Posté par
stella
re : problème à résoudre 20-02-08 à 16:32

Bonjour

Remplace x par 2 ensuite x par 1 et enfin x par -2/3 dans ton expression E

Posté par
pretties
problème à résoudre 20-02-08 à 18:13

bonjour,
stella a raison il te suffit de changer la valeure de x.
tu dois donc faire trois expressions E,
la première avec x=1, la deuxième avec x=2 et enfin un la troisième avec     x=-2/3.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !