Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme a resoudre

Posté par bulma5 (invité) 18-02-05 à 15:48

salut j'aimerai que quel qu'un m'aide pour ce problème merci d'avance

ecrire B sous la forme d'une fraction irreductible
B= 45
    380

Posté par lorinan222 (invité)re : probleme a resoudre 18-02-05 à 15:59

35/125

Posté par lorinan222 (invité)re : probleme a resoudre 18-02-05 à 15:59

tu veux le détail des calculs?

Posté par bulma5 (invité)PROBLEME A RESOUDRE 18-02-05 à 16:02

OUI J4AIMERAIS AVOIR LE DETAIL DES CALCULS SI SA TE DERANGE PAS MERCI DU FOND DU COEUR

Posté par
lyonnais
re : probleme a resoudre 18-02-05 à 16:16

salut bulma5 :

\rm B = \frac{\sqrt{45}}{3\sqrt{80}} = \frac{\sqrt{9\time5}}{3\sqrt{16\time5}} = \frac{\sqrt{9}\time\sqrt{5}}{3\time\sqrt{16}\time\sqrt{5}} = \frac{3\sqrt{5}}{3\time4\time\sqrt{5}} = \frac{3}{12} = \blue \frac{1}{4}

volia. @+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !