Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Problème addition soustraction de fraction

Posté par
Fresa1234
18-02-15 à 13:27

J'ai un dm a rendre pour lundi mais il y a un exercice qui me pose problème :

http://*******

Vous pouvez m'aider svp ?

Posté par
_red
re : Problème addition soustraction de fraction 18-02-15 à 13:33

Bonjour,

Dire bonjour ne te tuerait pas et rendrait celles et ceux qui veulent t'aider plus aimables.
Ceci dit, combien fait 1 - \frac{2}{2} ?

Posté par
Fresa1234
D'accord désole bonjour ! 18-02-15 à 13:40

Alors bonjour 😄 et sa fait 1 mais sa je le savais je ne sais pas comment calculer toute l'expression en elle même...

Posté par
plvmpt
re : Problème addition soustraction de fraction 18-02-15 à 16:57

bonjour,

1-(2/2) =

Citation :
et sa fait 1
, t'es sur ?

Posté par
_red
re : Problème addition soustraction de fraction 18-02-15 à 21:21

Bonsoir,

Alors je reprends. Dis-moi, désolé si je me permets de te tutoyer c'est une fâcheuse habitude que j'ai, mais combien fait \frac{2}{2}? Et aussi, pourrais-tu mettre 1-\frac{2}{2} au même dénominateur (histoire que je puisse comprendre ton raisonnement)?

_red

PS : désolé pour la remarque sur le 'bonjour', mais c'est quand même bien cool la politesse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !