Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

problème aider moi

Posté par kevin (invité) 25-03-04 à 08:03

calculer pour x=-3

-3x²-5x+7

Posté par johver (invité)re : problème aider moi 25-03-04 à 08:28

-3*(-3)^2 - 5*(-3) + 7 = -27 + 15 + 7 = -5

voili voilou

johver



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !