Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

problème avec des racines carrées

Posté par titou78 (invité) 01-11-05 à 17:01

je souhaiterai que vous m'aider a trouvé des solutions a mon problème
merci d'avance

Inventer 4 nombres de la forme c qui peuvent s'écrire ab,avec a et b entiers les plus petits possible

merci encore

Posté par basketeuz87 (invité)bonjour titou78 01-11-05 à 17:08

alors, je te propose
(racine de 8) qui est égale à (2 racine de 2)
(racine de 12) qui est égale à (2 racine de 3)
(racine de 18) qui est égale à (3 racine de 2)
(racine de 20) qui est égale à (2 racine de 5)

voila!
bonne continuation!

Posté par titou78 (invité)re : problème avec des racines carrées 01-11-05 à 17:09

merci beaucoup toi aussi

Posté par DeltaAirlines (invité)probleme avec des racines carrées 01-11-05 à 17:09

Bonjour titou, voila une petite aide:
24 = 26 car 24 = (6 x 4) = 6 x 4 = 26



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !