Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probléme avec fraction

Posté par clau (invité) 26-11-07 à 20:04

bonsoir qui peut m'aider s'il vous plait
un lotisseur a partagé un terrain en 7 lotsLE PREMIER REPrésente 1/8.il a partagé les 3/4 en 5 lots
quel fraction représente l'aire d'un de ces 5 lots
quelle fraction repésente l'aire du 7 émé lots
7divisé par 1/8=56/1
56/1divisé^par 3/4=56/1*4/2=224/2
merci de m'aider je suis perdue

Posté par
bof
re : probléme avec fraction 26-11-07 à 20:10

Bonsoir, je vais t'annoncer une nouvelle : cette exo a été traité il y a quelque jours, tu devrais le rechercher, tu auras tes réponses !

Posté par
doli
re : probléme avec fraction 26-11-07 à 20:12

https://www.ilemaths.net/sujet-fraction-171373.html

Voilà, bonne soirée

Posté par
bof
re : probléme avec fraction 26-11-07 à 20:26

merci doli, j'avais la flèmme de chercher...
No comment !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !