Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme avec fraction

Posté par
contrex13
17-09-14 à 14:54

bonjour,
dans un collège les élèves font 2/5 du hand 1/10 de la pétanque 2/15 du badminton. Combien font du tennis ?
J'ai trouve 11/30

on ramène tous au dénominateur commun 30 ce qui donne 12/30 + 3/30 + 4/30 = 19/30

donc 30/30 - 19/30 = 11/30

est ce que j'ai juste merci

Posté par
macontribution
re : probleme avec fraction 17-09-14 à 15:06

Bonjour

COMMENT FAIRE LA V2RIFICATION ?

Posté par
contrex13
re fraction 17-09-14 à 15:11

j'ai noté ce que je pense pour moi la proportion des élèves inscrit en sport pratiquant le tennis est de 11/30; Je voulais savoir si c'est bon

Posté par
macontribution
re : probleme avec fraction 17-09-14 à 15:26

LA VERIFICATION

12/30 + 3/30 + 4/30 + 11/30 = combien de 30ieme

CONCLUSION :



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !