Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Probleme avec les fractions

Posté par
alexou63
21-03-11 à 18:27

Bonjour,

J'ai besoin de votre aide afin de résoudre ce problème de fraction :

7/9 = 28/X = X/54 je recherche les X

Voici ma solution je voudrais savoir si c'est exact

7/9=28/36=42/54

Merci pour votre aide.

Posté par
Picasso
re : Probleme avec les fractions 21-03-11 à 18:29

C'est ça bien joué

Posté par
alexou63
re : Probleme avec les fractions 21-03-11 à 18:30

bonjour picasso

Je te remercie pour ta réponse super rapide

bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !