Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Probleme avec les puissances ^-2

Posté par Mndrs78 (invité) 24-09-06 à 23:49

Re bonjour

C'était pour savoir comment fait-on pour trouver un résultat avec la puissance de ^-2.

Ex: (-3)^-2= ? je ne comprend pas Svp pouriez vous m'aidée?

Mais je comprend comme meme les puissance de ^-1

(-3)^-1 = 1/-3

Posté par
borneo
re : Probleme avec les puissances ^-2 25-09-06 à 00:07

Je te mets un lien, clique sur la maison un cours reprenant les formules des puissances, l'écriture scientifique

(-3)-2= 1/(-3)²

Posté par Mndrs78 (invité)re : Probleme avec les puissances ^-2 25-09-06 à 00:21

Merci beaucoup et pour le lien lien je l'avais dejà vue mé cela ne m'avasi pas aidé merci comme meme

Posté par
borneo
re : Probleme avec les puissances ^-2 25-09-06 à 01:23

mais si, ça devrait, car x-n = 1/xn

Posté par Mndrs78 (invité)re : Probleme avec les puissances ^-2 25-09-06 à 12:00

Aaaaa ok la je comprend qu'eske juis bete merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !