Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

probleme avec les puissances

Posté par natyx (invité) 09-09-05 à 15:59

bonjours j'ai un pb j'arrive pas a faire cette exerciceouvez vous m'expliquer

ecrire sous forme d'un produit de puissances de 2,3,ou5 puis sous forma de fraction irreductible

d= (0.25)3*(2/5)2

merci

Posté par papanoel (invité)re : probleme avec les puissances 09-09-05 à 16:08

Salut,
0.25=1/4=1/2²
donc tu as (1/22)3*22/52=22/(26*52)
Ainsi tu trouve d=1/(24*52)
@+

Posté par natyx (invité)re 09-09-05 à 17:42

merci

ms sa me donne pas de reponse style an

Posté par papanoel (invité)re : probleme avec les puissances 09-09-05 à 19:37

Tu ne demande pas ca dans ton enonce voila tout...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !