Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme avec pgcd

Posté par
Demonia
05-12-20 à 15:35

Bonjour,

J'ai trouvé cette exercice et j'ai besoin d'aide

PGCD (x y)= 24
X*y=6912
On doit trouver x et y mais j'ai pas trouver une solution !

Merci a  tous a l'avance

* modération> forum modifié * merci de poster en fonction du profil renseigné*

Posté par
co11
re : probleme avec pgcd 05-12-20 à 16:16

Bonjour,
tu peux écrire x = 24a et y = 24b avec a et b .........
ça te suffira pour démarrer ?

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : probleme avec pgcd 05-12-20 à 17:44

Bonjour à tous les deux,
@Demonia,
Tu es en 4ème ???
Et pourquoi postes-tu dans "Orientation" ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !