Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Probléme avec TABLE CASIO GRAPH 35+

Posté par
lirycs78
30-03-11 à 19:13

Bonsoir,

j'essaie depuis tout a l'heure de faire fonctionner TABLE, avec cette fonction ln(x)/x² mais impossible.
Sa m'affiche tout le temps, argument error -__- j'ai essayer avec x= et y= pour x j'ai condition error.Aider moi svp.

édit Océane : forum modifié, niveau terminale

Posté par
Cherchell
re : Probléme avec TABLE CASIO GRAPH 35+ 31-03-11 à 06:24

Tu dois écrire la fonction en Y1 par exemple :
Y1=ln(X)/X^2
ensuite rang :
start 1
end 5
step 1 par exemple
ce qui te permet d'avoir les valeurs de f(x) pour x variant de 1 à 5 en allant de 1 en 1, vraisemblablement tu avais un ancien réglage et par exemple tu avais des x négatifs ce qui t'explique le message d'erreur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !