Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Probleme avec thalés

Posté par
Ayem
20-11-08 à 20:19

Bonsoir à tous !

J'ai un gros problème à la question n°3 a), je ne suis pas sur que DJ = 1.25 cm . En effet, avec thalès c'est le résultat trouvé alors que en analysant le dessin, on voit bien que DJ = 1.5 cm. Pouvez vous me dire si je me suis trompé avec thalès : DJ/2.5 = 5/10 = DJ = 2.5*5/10 = 1.25 cm ...

** image supprimée **

édit Océane : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum, en postant un exercice par topic

Posté par
mijo
re : Probleme avec thalés 21-11-08 à 17:50

Bonjour Ayem
Que crois-tu, que nous sommes des devins?
Sans un énoncé complet que veux-tu que l'on puisse faire pour t'aider

Posté par
superpi
re : Probleme avec thalés 21-11-08 à 19:42

Bonjour

Totalement d'accord, on a bien essayer d'engagé Madame Irma, mais les tarifs étaient trop élevés, alors on est encore obligé de vous demander les énoncés, désolé pour toi...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !