Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Problème calculatrice

Posté par mwwa (invité) 10-02-07 à 11:46

Bonjour à tous! Je vous écris car j'ai un problème avec ma calculatrice, j'ai une TI-82. Je n'arrive plus à représenter des fonctions comme f(x)=x² car quand je veux la représenter il y a marqué "invalid dim" Aidez moi s'il vous plait c'est très important. Merci beaucoup d'avance !!

Posté par
_Estelle_
re : Problème calculatrice 10-02-07 à 11:49

Bonjour mwwa

Appuie sur :

Y=
^
ENTER
2nd
MODE

Et ce devrait être bon

Estelle

Posté par
patrice rabiller
re : Problème calculatrice 10-02-07 à 11:51

Plusieurs raisons sont possibles :

- ta fenêtre (Window) n'est peut-être pas bien réglée. Vérifie, en particulier que XMin<XMax et que YMin<YMax

- tu essaies de travailler avec des statistques sur 2 listes qui n'ont pas le même nombre de données

Posté par
_Estelle_
re : Problème calculatrice 10-02-07 à 11:53

Et si ça ne marche pas, tu recommences la même opération de manière à désactiver les autres "Plot" (il y en a 3 ) qui peuvent avoir été activés

Bonjour patrice rabiller

Estelle

Posté par yotsumi (invité)re : Problème calculatrice 10-02-07 à 11:58

J'ai eu le même problème hier, je pense que c'est car tu as des PLOT activés.

Posté par mwwa (invité)re : Problème calculatrice 10-02-07 à 13:34

Merci beau^coup pour vos conseils mais le problème c'est que ça marche pas. C

Posté par
_Estelle_
re : Problème calculatrice 10-02-07 à 13:35

Tu as désactivé tous les plots ? Autrement dit est-ce que tu en as qui sont sur fond noir ?

Estelle

Posté par mwwa (invité)re : Problème calculatrice 10-02-07 à 13:35

Merci beaucoup pour vos conseils mais le problème c'est que ça marche pas. C'est pareil. Mais dans Xmin et Xmax quelle valeur il faut mettre? Et comment on désactive les PLOT? Merci!

Posté par
_Estelle_
re : Problème calculatrice 10-02-07 à 13:37

Tu as des plots activés ? Est-ce qu'en haut de la fenêtre où tu saisis les fonctions, Plot1, Plot2 ou Plot3 sont sur fond noir ?

Estelle

Posté par mwwa (invité)re : Problème calculatrice 10-02-07 à 13:39

Oui j'ai que le plot 1 sur fond noir! C'est ça le problème?

Posté par
_Estelle_
re : Problème calculatrice 10-02-07 à 13:41

Oui, tu ne devrais pas en avoir

Regarde mon post de 11:49 :

Citation :
Appuie sur :

Y=
^
ENTER
2nd
MODE


Estelle

Posté par mwwa (invité)re : Problème calculatrice 10-02-07 à 13:48

Merci beaucoup de m'avoir aider, ça remarche lol
C'est vraiment adorable de ta part !! Merci encore gros bisous et pace une bonne journée !!

PS: Merci beaucoup aussi aux autres de m'avoir aider !!!!!

Posté par
_Estelle_
re : Problème calculatrice 10-02-07 à 13:49

Je t'en prie

Estelle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1699 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !