Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Probléme CASIO35+

Posté par
iluvDK
16-12-09 à 15:35

Bonjour

A plusieurs reprises, j'ai tenté de tracer une courbe représentative d'une fonction avec ma calculatrice CASIO 35+.
Celle-ci m'affiche " Erreur de condition". J'ai tenté de changer les paramètres dans V-WINDOW, elle m'affiche ensuite "Erreur de syntaxe".
J'ai un gros DST demain matin et il nécessite absolument la calculatrice.
Quelqu'un aurait-il une solution à mon probléme?
Merci d'avance.

PS: La fonction a été donné par ma professeur. De plus, aucune autre fonction n'a l'air de se tracer.

Posté par
patrice rabiller
re : Probléme CASIO35+ 16-12-09 à 18:04

Bonjour.

Essaie de vérifier :

1) Que la fenêtre est correcte (par exemple définit XMin=-5, XMax=5, YMin=-5, YMax=5

2) Que le type des fonctions est le bon (il faut choisir le type Y= et non Param ou autre)

3) Le manuel d'utilisateur : il y a sûrement la réponse à ta question



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !