Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Probleme centrage tableau

Posté par
sigmund
07-08-09 à 00:02

Bonjour,

J'ai un petit soucis de centrage !

En faite mon tableau était bien centré avant que je reduise les marges de mon document. Mnt il est colé sur la marge de droite !

pourtant mon tableau rentre tres bien dans le centre du doc !

voila ce que j'ai

\begin{table}[hp]  
\caption{Modèles GARCH (1,1) - Estimations des paramètres}
\begin{tabular}{|l|c|c|c|c|}

avec en preambule :

\usepackage{geometry}
\geometry{ hmargin=3.5cm, vmargin=1.5cm}

Merci beaucoup pour votre aide !

Posté par
genko
re : Probleme centrage tableau 07-08-09 à 02:20

Bonjour,
Si tu veux centrer ton tableau, il y a une commande dans l'environnement table pour cela : \centering
Dans ton cas cela donne :

\begin{table}[hp]
\centering
\caption{Modèles GARCH (1,1) - Estimations des paramètres}
\begin{tabular}{|l|c|c|c|c|}


Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !