Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

probleme code lateX

Posté par
BinouzeFlip
18-05-09 à 19:03

Bonjour, un petit souci avec lateX

\begin{align*}
\left (bz - cy \ \mbox{facteur de} \mathcal{R}_{P,Q}(y,z)) \right &&\Leftrightarrow&& \left (\mbox{le résultant des polynomes}\ P(x,b,c)\ \mbox{et} \ Q(x,b,c)\ \mbox{en}\ x \ \mbox {s'annule})\right \\
&\Leftrightarrow& \left (\exists a \in \mathbb{C} / P(a,b,c) = 0 = Q(a,b,c))\right \\
\end{align*}

En fait je veux aligner mes équivalences mais à la 2e équivalence le texte se met complètement à droite je comprend pas.. pouvez vous m'aider à rectifier ceci?

Merci beaucoup

Posté par
apaugam
re : probleme code lateX 19-05-09 à 00:06

il faut sur chaque ligne mettre le même nombre de & avant et après l"equivalent
chaque & crée un alignement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !