Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Problême d algebre

Posté par druglord (invité) 09-09-05 à 18:42

Voila je ne comprend rien du tout au travail que la prof ma donné et donc ne sais absolument pas ce que je dois faire.

Résoudre algébriquement et graphiquement le systeme :

y=-x+3
y=4x-2

que dois je faire comment je fais pour le résoudre algébriquement ?

Posté par
Nightmare
re : Problême d algebre 09-09-05 à 18:44

Bonjour

y=-x+3 et y=4x-2
donc -x+3=4x-2

En résolvant cette équation tu trouveras x . Tu remplaceras alors dans une des deux équations du systéme pour trouver y


Jord

Posté par philoux (invité)re : Problême d algebre 09-09-05 à 18:46

graphiquement : tu traces les droites et l'intersection te confirmera la résolution algébrique.

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !