Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

problème d arrondi d un nombre : besoin de correction

Posté par jerominette (invité) 18-01-05 à 10:39

Bonjour, juste un besoin de corrrection

Si on prend la valeur de pi = 3,14159
Sa valeur au dix millième près par défaut donne pi= 3,1415

Et non pi= 3,1416

MERCI D'AVANCE  ! ! ! ! !

Posté par minotaure (invité)re : problème d arrondi d un nombre : besoin de correction 18-01-05 à 16:37

exactement.
pi=3,1416 c'est sa valeur au dix millième près par exces.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !