Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probleme d exercice pour dm

Posté par Hawkeye (invité) 15-04-05 à 19:08

voila j arrive pas a faire la question 2 de cette exercice
:
La courbe Cde ( fig 30 )  est la courbe representative d une fonction F definie sur [0;+( infini )] par F(t) = a sin ( omega ) t
1 ) determiner graphiquement la periode T et en deduire la valeur de ( omega )
2 ) determiner la constante "a" à l aide du graphique

probleme d exercice pour dm

Posté par Hawkeye (invité)re : probleme d exercice pour dm 15-04-05 à 19:10

j ai oublier la question 3
dresser le tableau de variation mais je pence savoir le faire , merci d avance

Posté par philoux (invité)re : probleme d exercice pour dm 15-04-05 à 19:16

>a est l'amplitude de ta sinusoïde, ici a=48

Philoux

Posté par Hawkeye (invité)re : probleme d exercice pour dm 17-04-05 à 11:38

merci !!

Posté par
rene38
re : probleme d exercice pour dm 17-04-05 à 12:25

Bonjour
1) Période T=\frac{1}{50}s
Pulsation \omega=\frac{2\pi}{T}=2\pi\times50=100\pi\ rad/s

Posté par Kurt93420 (invité)e pour la 3eme question 17-04-05 à 23:50

quelqun pourrai til svp faire le tableau je vois po trop :s desolé mais bon fo japprene

Posté par Kurt93420 (invité)la question 17-04-05 à 23:51

dresser le tableua de variation de f sur [0, 1/50]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !