Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

probleme d heure

Posté par
castelu
30-04-05 à 12:08

1heure40min=?

merci

*** message déplacé ***

Posté par
castelu
re : suite:je galère sur la fin d un exo 30-04-05 à 12:11

alors

*** message déplacé ***

Posté par
castelu
probleme d heure 30-04-05 à 12:11

alors

*** message déplacé ***

Posté par
castelu
suite:je galère sur la fin d un exo 30-04-05 à 12:12

sais pas
j reflechis

*** message déplacé ***

Posté par
castelu
probleme d heure 30-04-05 à 12:30

1h40min=?
merci

*** message déplacé ***

Posté par
castelu
probleme d heure 30-04-05 à 12:34

1h40min=?
merci d avance!

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : probleme d heure 30-04-05 à 12:42

Bonjour

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?


....


Jord

Posté par Frip44 (invité)re : probleme d heure 30-04-05 à 12:44

Peux-tu arrêter le multipost et lire la FAQ...d'avance MERCI
=> [lien] et plus particulièrement les paragraphes 2 et 3...

Quant à ta question, 1 h 40min = 100 minutes = 6000 secondes

Posté par
castelu
probleme d heure 30-04-05 à 13:18

desole

Posté par
castelu
re : probleme d heure 30-04-05 à 13:20

pour en revenir je cherche en,

exemple:1h30=1.5h
merci

Posté par
castelu
probleme d heure 30-04-05 à 13:22

1h40=?



ex:1h30=1.5h
merci

*** message déplacé ***

Posté par
infophile
re : probleme d heure 30-04-05 à 13:25

1h40 = 1h + 40min , or 40min = 40/60 heure = 0.66 heures

Au total 1,66h

*** message déplacé ***

Posté par
castelu
merci 30-04-05 à 13:26

merci beaucoups

*** message déplacé ***

Posté par mimick (invité)re : probleme d heure 30-04-05 à 13:34

salut,

1h40=1h+40 min

or 40min= 40/60 = 0.666h

donc 1h40min=1.666h

Posté par
infophile
re : probleme d heure 30-04-05 à 13:37

De rien , mais fais tout de même attention au multi-post je ne voudrais pas faire le mec lourd (car j'ai pu constater qu'on te la répéter plusieurs fois) mais c'est important, c'est la politique du forum

*** message déplacé ***

Posté par
Papy Bernie
re : probleme d heure 30-04-05 à 14:06

Bonjour,

sauf que remplacer 1h40 par 1.66666...h n'est pas une valeur exacte.

En fait 1h 40 = 1 + 20/60 =1 + 2/3 = 3/3 + 2/3 = 5/3

Donc 1h40 = 5/3 d'heure.(valeur exacte)

A+

*** message déplacé ***

Posté par belaid-aek05 (invité)probleme d heure 30-04-05 à 14:45

1h40 = 5/3 h = 1,666666 h.

*** message déplacé ***

Posté par belaid-aek05 (invité)probleme d heure 30-04-05 à 14:45

1h40 = 5/3 h = 1,666666 h.

*** message déplacé ***

Posté par belaid-aek05 (invité)probleme d heure 30-04-05 à 14:45

1h40 = 5/3 h = 1,666666 h.

*** message déplacé ***

Posté par
Skops
re : probleme d heure 30-04-05 à 14:48

triple post

Skops


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !