Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Problème dans les racines carrés et les fonctions ...help me !

Posté par jessi (invité) 16-05-03 à 17:41

J'ai des devoirs à faire mais je n'y arrive absolument pas. C'est sur les racines carrés et les fonctions affines et linéaires.
Si quelqu'un peut m'aider ce serait trés sympa

Merci !

Posté par lolo (invité)re : Problème dans les racines carrés et les fonctions ...help m 16-05-03 à 17:49

salut jess
c'est un peu vague comme question
propose un exo où t'as rien capté ce sera mieux
à ton service!

Posté par (invité)re : Problème dans les racines carrés et les fonctions ...help m 28-11-03 à 13:40


soit a=(3-2racine de5)et b=(racine de 5-4)
calcule a+b;a-b et a*b

Posté par
Océane Webmaster
re : Problème dans les racines carrés et les fonctions ...help m 28-11-03 à 14:14

Calcul de a + b :
a + b =
3 - 2 5 + 5 - 4 =
3 - 4 - 28 + 5 =
-1 - 5

Calcul de a - b :
3 - 25 - (5 - 4) =
3 - 25 - 5 + 4 =
7 - 3 5


Calcul de ab :
ab =
(3 -25)(5 - 4) =
35 - 12 - 10 + 85 =
-22 + 115



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !