Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

problème de barycentre

Posté par orely (invité) 29-10-04 à 11:51

Bonjour !
Voici l'exercice que je n'arrive pas a cerner !!

soit G le barycentre des points pondérés (A,2) et (B,3)
soit C AB

Construire D tel que vec CD = 2 vec CA
           E tel que vec CE = 3 vec CB
           F tel que vec CF = vec CD + vec CE

ca j'y arrive mais ensuite il faut :
montrer que la droite (CF) coupe (AB) en G

Je ne sais pas comment m'y prendre merci de votre aide

salut

Posté par orely (invité)re : problème de barycentre 29-10-04 à 13:00

je vois que mon problème ne vous nspire pas ! Aidez moi s'il vous plait !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !