Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probleme de barycentre

Posté par ithir (invité) 30-12-04 à 16:49

ABC est un triangle isocele en A, de hauteur [AH], tel que AH = BC= 4, l'unité étant le cm.

M désigne un point quelquonque du plan prouver que le vecteur = 2 (vecteur)MA - (vecteur)MB -(vecteur)MC est de norme égale à 8.


merci pour l'aide.

Posté par ithir (invité)re : probleme de barycentre 30-12-04 à 17:39

(on peu pas editer sur ces site?)
j'ai oublié e dire que G est les barycentre des points pondérés (A,2), (B,1) et (C,1)
(je sais pas si ça va servir mais bon.)
merci encore

Posté par ithir (invité)AIDEZ MOI! P..... je pete un cable! 02-01-05 à 13:00

ABC est un triangle isocele en A, de hauteur [AH], tel que AH = BC= 4, l'unité étant le cm.

G est les barycentre des points pondérés (A,2), (B,1) et (C,1)

M désigne un point quelquonque du plan prouver que le vecteur = 2 (vecteur)MA - (vecteur)MB -(vecteur)MC est de norme égale à 8.

Si personne ne trouve je vais me pendre je crois car la j'en ai trop mare!

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !