Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probleme de barycentre et de suite ( help)

Posté par karimus6 (invité) 16-04-03 à 12:18

bonjour
je vais vous soumettre un exercice sur lrs barycentres ou je n'ai
rien compris merci de votre aide

dans l'espace on considère un tetraedre ABCD
-construire le barycentre /du systeme
[(A;1) (B;m) (C;2) ]
-m est un nombre réel .On désigne par Gle barycentre du système [(A;m),
(B;m) ,(C;2m),(D;(m-2)2 ](je veux dire par la m-2 à la puissance
2)
-justifier l'existence de Gpour toute valeur de m
Montrer pour tout réel m , la relation DG=[4m/m2+4]DI ( la aussi m à la puissance
2)

-la fonctionf est définis sur R par f(x)=4x/x2+4
-tracer la courbe representative de f dans un repére orthonormal
-quelles sont les valeurs prises par f(x) lorsque x décrit l'ensemble
R
-quel est l'ensemble des barycentre G lorsque m décrit R



bonjour
je bloque sur cet exercice qui m'a pris la tête merci de votre
aide

Un =1/(n+1)(n+2)

Sn = u0+U1+.......+Un
calculer S4
demontrer que 1/((p+1)(o+2)=[1/(p+1)   -1/(p+2)
en déduire la valeur de Sn en fonction de n

determiner la valeur du nombre entier q verifiant
si n>q alors 0.99999<Sn<1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !